中心首页 | 中心概况 | 组织机构 | 科学研究 | 在研项目 | 新闻动态 | 人才队伍 | 图片中心 | 规章制度 | 科普窗口 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 中心首页>>新闻动态>>行业动态>>正文
关于召开2016年全国​第十一届(成都)药用真菌学术研讨会的第一轮通知
2016-05-27 08:49   审核人:

 

   由中国食用菌协会药用真菌专业委员会、中国药学会中药与天然药物分会—药用真菌专业组主办,四川省农业科学院土壤肥料研究所等单位承办,中国农学会食用菌分会协办的“全国第十一届药用真菌学术研讨会”将于201610月在成都召开,欢迎各位专家积极投稿,踊跃参会,会议安排:

一、会议时间:20161027-30

二、会议地点:四川省成都市锦江区

三、会议内容:交流研讨近年来我国科研院所、高校和企业在食药用真菌遗传、菌种选育、栽培技术和基地建设;药用菌化学成分、质量标准、药理活性、营养与功能、产品开发等方面的研究进展和成果。

四、论文要求:

本次会议将出版会议论文集,征文来稿应论点清楚,数据可靠,图表清楚,研究论文在3000字左右,可用中文或英文,鼓励提交中英文两种文字的研究论文,稿中计量单位一律以国家公布的法定计量单位为准。稿中图表、照片应尽量简明、清晰、层次分明。

论文格式按《食用菌学报》2016年的格式要求,依次按论文题目、作者、工作单位、地址、邮编、摘要、正文顺序编写。标题用3 号黑体字;作者、单位用小4 号楷体字;摘要正文用5 号宋体字。稿件将择优推荐刊登于《食用菌学报》正刊。提交摘要限800 字以内。摘要格式:研究的目的、方法、结果(应包括重要数据)、讨论和结论。

论文及摘要的电子版通过电子邮件发送至medmush11th@126.com。截止日期为20168 31 日。

五、会议注册方法:

名:凡参加会议者,请于2016831日前将参会回执发送到会议秘书处(medmush11th@126.com)。允许现场报名。  

会务费:2016831日前报名交费1000元。2016831日后及现场报名需交费1200元。学生注册费600元(需提供学籍证明)。食宿统一安排,费用自理。

(会务费交费方式及住宿信息将在第二轮通知中公布)

六、大会秘书处地址:

四川省农业科学院土壤肥料研究所(成都市锦江区狮子山路4号)

邮编:610066 电话:028-84504867028-84504712

E-mailmedmush11th@126.com     秘书处负责人:谢丽源,彭卫红  

   

 

 

 

 

本文来自: 易菇网

关闭窗口

陕西省食药用菌工程技术研究中心 版权所有
联系地址:陕西省汉中市朝阳路陕西理工大学(南区)  邮编:723001 联系电话:0916-2641863 最佳分辨率:1440*900