中心首页 | 中心概况 | 组织机构 | 科学研究 | 在研项目 | 新闻动态 | 人才队伍 | 图片中心 | 规章制度 | 科普窗口 | 学校首页 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 中心首页>>新闻动态>>中心动态>>正文
陕西省食药用菌工程技术研究中心试验示范基地在勉县永兴食用菌研究所挂牌
2014-06-06 10:53   审核人:

近日,陕西省食药用菌工程技术研究中心在充分考虑食用菌产业发展的基础上,研究决定在勉县永兴食用菌研究所设立“试验示范基地”。

12月20日,陕西省食药用菌工程技术研究中心主任、陕西理工学院微生物系教授邓百万,中心副主任、汉中市植物研究所所长高文,在勉县永兴食用菌研究所为“陕西省食药用菌工程技术研究中心试验示范基地”授牌。勉县科协主席张中红、勉县农业局局长杨杰、勉县农税局局长吴教新等参加了授牌仪式。

授牌仪式上,勉县食用菌协会会长、勉县永兴食用菌研究所所长马明元与邓主任签订了“食药用菌品种分离选育”的合作协议,同时聘请邓百万、高文、周志强、谢海彬等为长期技术顾问,并颁发了聘书。邓主任充分肯定了勉县永兴食用菌研究所在食用菌新品种研究和栽培技术推广方面的重要作用,希望“试验示范基地”充分利用中心的研究平台,整合资源,开展各种技术和项目合作,以取得更多研究成果和社会效益。(勉县科协 王莉)

关闭窗口

陕西省食药用菌工程技术研究中心 版权所有
联系地址:陕西省汉中市朝阳路陕西理工大学(南区)  邮编:723001 联系电话:0916-2641863 最佳分辨率:1440*900